Мешок секонд-хенда или обновление гардероба по «Новому»

В погоне за модными и стильными обновками для гардероба, ведущая «Нового» телеканала Катя Павлюченко, в рамках программы «Дешево и сердито»,посетиларозничный магазин секонд-хенд. Куда же еще сегодня можно отправиться за дешевыми и качественными вещами? К своему удивлению, именно здесь ей удалось найти поистине эксклюзивные вещи от топовых мировых производителей – босоножки из натуральной кожи, шарфы, аксессуары, включая даже очки именитого бренда Bvlgari.

Хозяин секонд-хенда был одет в прекрасные вещи от именитых производителей и приехал на работу на автомобиле бизнес-класса Mercedes.. Катя задумалась: откуда же берет хозяин магазина секонд-хенда все эти вещи и сколько он зарабатывает на их реализации?

Итак, Катерина задалась целью выяснить, где же можно найти брендовые вещи по закупочным ценам. Недолгие поиски привели ее водин из оптовых складов секонд-хенда. Там она обнаружила огромное количество вещей, упакованных в пакеты с бирками различных стран. От такого ассортимента действительно пошла голова кругом. Здесь были сложены вещи из Англии, Бельгии, Испании и прочих европейских стран. Первый вопрос, который заинтересовал Катю, касался ценовой политики и оригинальности вещей. Ее заверили, что вещи действительно привезены из Европы, при этом цены на них оказались вполне доступными.

Сортированный секонд-хенд по качеству и странам импорта продается на вес. Именно таким образом обновляют свои гардеробы все «короли секонд-хендов», которые потом нередко выставляют вещи на продажу с невероятной накруткой. Журналистке позволили даже раскрыть пакеты,и лично убедится в качестве и оригинальности происхождения вещей.

Что же нашла Катя в распакованном мешке? Там оказались практически новые вещи с бирками модных брендов, а на некоторых из них были даже указаны оригинальные цены. Например, в ассортименте оказалась кофта со старым ценником в 24 евро. Также, мешок с одеждой хранил в себе новые модные босоножки, кожаные сумки и шарфы из натурального шифона. Фантастика, скажите вы? Это реальность.big-img-jan

Именно такие вещи из Европы и Великобритании попадают на оптовый склад компании WCG в Украине, откуда и отправляются на продажу по розничным точкам секонд-хенда.

Однако на этом Катин эксперимент с покупкой вещей на оптовом складе не был окончен. В погоне за «наживой», она отправилась в винтажный магазин для оценки и перепродажи купленных вещей. В это сложно поверить, но опытный эксперт данного заведения оценила сумку из мешка, внимание, в 1000 грн!  Что говорить о прочих вещах? Под конец программы, не менее опытные модные блогеры не смогли и предположить, что она оделась на секонд-хенде и попытались оценить ее «look». Предполагаемая стоимость доходила до 20 тыс. грн.И это всего лишь «вылазка» единичного покупателя, а что тогда говорить о владельцах розничных магазинов секонд-хенд, какую выгоду для себя они могут извлечь, посетив подобный склад?Итак, выводы напрашиваются сами: пора открывать новый бизнес!

Скажете одеваться в секонд-хенд из Англии – «дешево и сердито»? Не совсем! Это прежде всего качественно, стильно и выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *